週半ばからのグルメ&お酒バカ
馬鹿になれとはいうものの
3日間の講習終了の毎晩に
こんなにも飲みに行くとは大馬鹿者でした(>_<)
初日
谷六での講習後に上本町・ハイハイタウンにて
串カツ&どて焼きのセットで始まり
生センマイにナムル盛り合わせ
から~の~
はい、もつ鍋~!
翌日早朝にはお腹ビックリ(>_<)
講習2日目の終了後、
またハイハイタウンで
焼き鳥屋でセットメニューのチゲ鍋。
この後焼き鳥もそこそこ堪能してからの
2件目でから揚げ(序章)
から~の~
出ました!
天下一品・こってりラーメン(^-^)/
飲みの〆でこってり食べたのは初めてでした
そして講習最終日の晩
谷六から日本橋へ歩いてお腹空かせます
(講習終わったのが15時過ぎでした)
1件目は立ち飲み屋でするめの天ぷらとか諸々をちょいちょいと
2件目は前の週にも行った「合格や」で串かつと鳥皮の揚げ物諸々を堪能(^_^)
そしてまたぶらりと歩いた〆に
何と連日の天下一品・こってり(≧∇≦)
もう胃袋がアホです。
そして翌日のダメ押し
もうヤケクソでの天下一品・こってり三連チャン!!!
ガンバ三冠の前祝いでこってりを3日連続で食べてしまった。
もう当分、あんなに飲みに行く事は無いであろう
(たぶんねたぶん)